Freuen sich Frauen über Kochtöpfe als Geschenk? Jaaaaaaaaaaaaa! Vor allem über diese hier: es sind All-Clad-Töpfe mit lebenslanger Garantie! Sie haben einen Kupferboden, der eine besonders gute und gleichmäßige Wärmeleitung garantiert. Ich weiß gar nicht, was ich darin zuerst ausprobieren soll!
www.allclad.com
Der Fenchel im Garten ist noch nicht so weit, den lassen wir noch weiterwachsen. Salat ist herrlich, schon oft davon gegessen, der wächst immer wieder nach, auch der Rucola, obwohl inzwischen blühend, hat noch seine pfeffrige Note.
oooooooops! Wer hat denn den Paprika auf die Seite gelegt?
Mit Lavendel könnte man schön was anfangen, der steht in voller Blüte.
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Der Fenchel im Garten ist noch nicht so weit, den lassen wir noch weiterwachsen. Salat ist herrlich, schon oft davon gegessen, der wächst immer wieder nach, auch der Rucola, obwohl inzwischen blühend, hat noch seine pfeffrige Note.
oooooooops! Wer hat denn den Paprika auf die Seite gelegt?
Mit Lavendel könnte man schön was anfangen, der steht in voller Blüte.
Die Taglilie hat heute ihre erste Blüte geöffnet an diesem kühlen Sommertag
Dagegen schäumen die weißen Spiräen schon übermütig
und die roten Spiräen bereiten sich noch auf den großen Auftritt vor!
New Dawn leuchtet lieblich mit Knsopen und Blüten
und schon wieder ein seitliches Gemüse
Hornveilchen halten sich tapfer seit anfang März
Nach derzeit üblicher kubanischer Art : Einige Minzblätter in ein Glas geben. Je nach gewünschter Süße 2-4 Tl weißen Zucker darübergeben. 1 Limette halbieren und in das Glas ausdrücken. Glas etwa zur Hälfte mit ganzen Eiswürfeln füllen, und mit 4 cl weißem Rum auffüllen. Mit einem Barlöffel oder Strohhalm nun einmal gut durchrühren. Mit Wasser auffüllen (ca. 2 - 4 cl). Noch einmal vorsichtig umrühren. Dekorieren mit einem Minzstängel.
Die Johannisbeertörtchen sind auch aus erster Ernte: Mürbteigboden mit Bayrischer Creme und den frisch geernteten ungezuckerten Johannisbeeren: Mmmmmhhhhhhh!
Die Beeren sind nicht sonderlich süß, aber sehr aromatisch.
Und zum Schluß: Marokkanische Minze für kubanische Mojitos!
Na, dann Prost!
Nach derzeit üblicher kubanischer Art : Einige Minzblätter in ein Glas geben. Je nach gewünschter Süße 2-4 Tl weißen Zucker darübergeben. 1 Limette halbieren und in das Glas ausdrücken. Glas etwa zur Hälfte mit ganzen Eiswürfeln füllen, und mit 4 cl weißem Rum auffüllen. Mit einem Barlöffel oder Strohhalm nun einmal gut durchrühren. Mit Wasser auffüllen (ca. 2 - 4 cl). Noch einmal vorsichtig umrühren. Dekorieren mit einem Minzstängel.
1 Kommentar:
Harrys Käsekuchen UND Johannisbeertörtchen? Und so viele tolle Profitöpfe..passen ja perfekt zu der Beschenkten :) !! Und der Vielfalt und Schönheit im Garten...so muss das sein!
ENJOY !
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